Seminar parenting

Pendidikan anak dan remaja membutuhkan kerjasama antara orang tua di rumah dan guru di sekolah. Oleh karena itu, sekolah memberikan fasilitas bagi orang tua berupa seminar parenting.

Webinar yang pertama diberikan bagi Orang Tua Murid Siswa Kelas VII 2020/2021, dilaksanakan pada tanggal 18 Juni 2020 pk 13:00 - 15:00 dengan Tema "Pendampingan Orang Tua dan Peran Teknologi dalam Pembelajaran Jarak Jauh" bersama nara sumber Ibu Herta Christabelle Hambalie, M.Psi.

Seminar Orang Tua Siswa Kelas VIII dan IX dengan tema PENGUATAN KARAKTER REMAJA DALAM PEMBELAJARAN JARAK JAUH, dilaksanakan pada 18 Juli 2020 dengan narasumber konsultan psikolog pendidikan Sekolah Regina Pacis, Ibu Herta Christabelle Hambalie, M.Psi.

Seminar Parenting ketiga mengangkat tema : "Sinergis Belajar di Rumah" dengan narasumber Ibu Laurentia Harini Tanjungsari, M.Psi, Psi (Psikolog Pendidikan) dilaksanakan pada hari Sabtu, 24 Oktober 2020.